薩摩亞商志強國際企業股份有限公司
志強國際

首頁 > 關於志強

發展沿革
1992年以”志強興業股份有限公司”於台灣台北成立,1995年移遷至台中;
創始初期為進出口足球鞋及其他運動相關產品貿易業務為主。

憑藉一股對運動文化的熱愛,特別深受足球運動的激情感染,積極與國際知名運動品牌Adidas、NIKE商談合作,於2000年開始志強集團由貿易商向上發展為代工製造商,主力專業生產銷售足球鞋、足球、美式橄欖球,至今於海外拓展共6個事業單位,加入合作品牌PUMA、UA、Decathlon的運動鞋代工。

2018年集團邁向國際化-正名薩摩亞商志強國際企業股份有限公司。
核心精神
經營理念
安全

提供健康、安全的工作與生活環境是我們最重視、也是對進入公司所有工作夥伴及家人的承諾。
相信唯有安全的環境,才能確保員工健康的發展。

Safety
滿意

追求製造的產品、提供的服務以及所有作業過程,能完全滿足客戶、工作夥伴、股東與社會的需求與期望。

Satisfaction
速度

即時接收資訊並迅速提供回饋,是我們積極努力期待滿足工作夥伴成就感、合作客戶信任感的關鍵要素;
進而協助企業穩定成長並永續發展。

Speed

企業願景
世界級工廠 國際化企業